Panier

Votre panier est vide.

Order Total

Conditions Générales d'Utilisation

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

 

Bienvenue sur le site Internet https://www.teoxaneshop.fr

https://www.teoxaneshop.fr (ci-après le "Site") est exploité et détenu par TEOXANE FRANCE,  société par actions simplifiée au capital de 69 000 euros, dont le siège social est situé 25 boulevard Malesherbes, 75008 PARIS, spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation de produits injectables à base d'acide hyaluronique qui sont utilisés pour combler les rides (ci-après "TEOXANE").

Veuillez lire attentivement les présentes conditions d'utilisation (ci-après les "Conditions Générales"). En évaluant ou en utilisant ce Site, vous reconnaissez que vous avez lu, compris et accepté ces Conditions Générales. Si vous n'êtes pas d'accord avec une partie quelconque des Conditions Générales, vous ne pouvez pas accéder au Site.TEOXANE se réserve le droit de modifier les Conditions Générales à tout moment, c'est pourquoi nous recommandons aux utilisateurs de s'y reporter régulièrement.

Les informations fournies sur ce Site sont destinées à des fins informatives et éducatives générales et sont destinées à tout public : L'information disponible vise à améliorer, plutôt qu'à remplacer, la relation entre le patient et le professionnel de la santé.

Limitation de responsabilité

 

Les informations et/ou documents figurant sur le Site et/ou accessibles depuis le Site sont susceptibles de contenir des inexactitudes techniques et des erreurs typographiques. TEOXANE FRANCE se réserve le droit de les corriger, dès que ces erreurs sont portées à sa connaissance.

Les informations et/ou documents disponibles sur le Site sont susceptibles d’être modifiés à tout moment et sans préavis.

L'accès à certaines sections du Site nécessite l'utilisation d'un identifiant et d'un mot de passe. Le mot de passe, choisi par l'internaute, est personnel et confidentiel. L'internaute s'engage à conserver secret son mot de passe et à ne pas le divulguer sous quelque forme que ce soit. L'utilisation de son Identifiant et de son mot de passe à travers internet se fait aux risques et périls de l'internaute. Il appartient à l'internaute de prendre toutes les précautions nécessaires permettant de protéger ses propres données contre toute atteinte.

 

TEOXANE FRANCE s'engage néanmoins à mettre en place tous les moyens nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données transmises. L'internaute est informé qu'un ou plusieurs cookies, ne contenant aucune information personnelle, pourront être placés sur son disque dur afin d'assurer son identification.

                                                            

La responsabilité de TEOXANE FRANCE ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

 

TEOXANE FRANCE se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d’utilisation afin de les adapter aux évolutions du Site et/ou de son exploitation.

Mentions légales

 

Le Site est édité par :

TEOXANE FRANCE – 25, boulevard Malesherbes - 75008 PARIS - FRANCE

contact@teoxane-beauty.fr

Tél : 01 44 40 88 90

SAS immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 391 495 702

Capital : 69 000 €

N° de TVA intracommunautaire : FR 603 9149 5702

 

Responsable de la publication : Madame TAUPIN, Gérante

 

Numéro de déclaration simplifiée CNIL : 1762107 v 0

 

Le Site est hébergé par : Shopify

 

La gamme de produits TEOXANE COSMECEUTICALS est fabriquée par : TEOXANE CEUTICALS – Rue de Lyon, 105 – CH 1203 GENEVE - SUISSE

 

Crédits photos

Les photos publiées sont protégées par le droit d’auteur et appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

 

Propriété intellectuelle

Tous les textes, commentaires, illustrations, images et tout autre élément figurant sur le Site sont la propriété de TEOXANE, ou a obtenu la permission d'utiliser ce matériel, sauf indication contraire spécifique. La reproduction de tout ou partie du contenu sous quelque forme que ce soit est interdite sauf conformément aux autorisations suivantes ou sans l'autorisation écrite formelle de TEOXANE.

Vous pouvez télécharger et copier le matériel de ce site Web pour votre usage personnel non commercial, seulement si vous reconnaissez que le site est la source du matériel et incluez la déclaration de copyright "© TEOXANE, tous droits réservés". Sauf indication contraire, aucune autre utilisation du matériel contenu sur le Site n'est autorisée.

Aucun élément contenu dans ce Site ne doit être interprété comme conférant une licence ou un droit en vertu d'une propriété intellectuelle (y compris les brevets, marques de commerce et droits d'auteur) de TEOXANE ou d'une tierce partie.

TEOXANE ne revendique aucun droit de propriété, ni aucune affiliation avec des marques de tiers figurant sur ce Site. Ces marques déposées de tiers ne sont utilisées que pour identifier les produits et services de leurs propriétaires respectifs, et aucun parrainage ou approbation de la part de TEOXANE ne doit être déduit de l'utilisation de ces marques.

 

Cookies

Ce Site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. Si vous continuez à naviguer sur notre Site, vous acceptez ces cookies. Découvrez comment nous utilisons nos cookies et comment vous pouvez modifier vos paramètres.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur par les Sites que vous visitez. Ils sont largement utilisés afin de faire fonctionner les Sites, ou de travailler plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires du Site. Les cookies utilisés par ce Site sont nécessaires pour nous permettre de fournir et d'améliorer nos produits et services à valeur ajoutée et de rester compétitifs. Les cookies ne sont pas partagés avec des tiers.

Les cookies sont utilisés pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre Site. Nous utilisons ces informations pour compiler des rapports et pour nous aider à améliorer le Site. Certains témoins recueillent de l'information sous une forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site, leur provenance et les pages qu'ils ont consultées.

Les données générées par les cookies sur les sites TEOXANE peuvent être utilisées à diverses fins, notamment les suivantes :

Strictement nécessaire

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de vous déplacer sur le Site et d'utiliser ses fonctions, telles que l'accès à des zones sécurisées du Site et la sauvegarde d'articles dans un panier.

Performance

Ces cookies collectent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web, par exemple sur les pages qu'ils consultent le plus souvent et s'ils reçoivent des messages d'erreur. Ils sont utilisés pour améliorer le fonctionnement d'un site Web dans les versions futures.

Fonctionnalité

Ces cookies identifieront vos préférences locales telles que : nom d'utilisateur, langue ou région dans laquelle vous vous trouvez et fourniront une expérience personnelle plus agréable.

Publicité

Ces cookies sont utilisés pour fournir un contenu plus pertinent pour vous et vos intérêts.

Vous pouvez bloquer ou refuser l'utilisation de cookies ou supprimer les cookies qui sont déjà installés sur votre navigateur. Nous attirons votre attention sur le fait que la désactivation des cookies peut vous empêcher d'accéder à certaines fonctionnalités de notre Site et d'autres sites Web.

Pour plus d'informations sur les cookies, y compris la façon dont ils sont installés et comment vous pouvez les gérer et les supprimer, visitez www.allaboutcookies.org.

 

Liens hypertextes vers d’autres sites Internet

Le Site peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites présents sur le réseau internet, y compris les sites des filiales de TEOXANE dans d'autres pays. Les liens vers ces autres ressources vous font quitter le Site.

Dans la mesure où aucun contrôle n'est exercé sur ces ressources externes, l'internaute reconnaît que TEOXANE FRANCE n'assume aucune responsabilité quant à la mise à disposition de ces ressources, et ne peut être tenue responsable quant à leur contenu.

Il est possible de créer un lien vers la page de présentation du Site sans autorisation expresse de TEOXANE FRANCE. Il convient toutefois d’afficher le Site dans une nouvelle fenêtre du navigateur.

TEOXANE FRANCE se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’il estime non conforme à l’objet du Site.

Informations sur les produits

Les informations contenues et diffusées sur le Site peuvent contenir des références directes ou indirectes à des produits, programmes et services de TEOXANE qui ne sont pas proposés ou disponibles dans certains pays ou régions, ou qui peuvent être proposés sous une marque différente, et qui peuvent être soumis à des réglementations et conditions d'utilisation différentes selon les pays. TEOXANE ne fait aucune déclaration selon laquelle le matériel du Site est approprié ou disponible pour une utilisation en dehors du territoire de l'audience visée. De telles références n'impliquent aucune intention de la part de TEOXANE de vendre ces produits, programmes ou services dans votre pays. Veuillez consulter la filiale TEOXANE locale ou votre partenaire commercial TEOXANE pour toute information concernant les produits, programmes et services disponibles dans votre région / pays. De plus, rien sur ce Site ne doit être interprété comme fournissant un quelconque conseil médical ou une quelconque recommandation, et ne doit pas servir de base à une décision ou à une action. Il faut toujours consulter un médecin qualifié.

Informatique et Libertés

TEOXANE respecte la vie privée des Acheteurs et Visiteurs de son Site. La plupart de nos services ne nécessitent aucune forme d'inscription, ce qui vous permet de visiter notre site sans nous dire qui vous êtes. Toutefois, certains services peuvent exiger que vous nous fournissiez des données personnelles. Dans ce cas, si vous choisissez de ne pas communiquer les données personnelles que nous vous demandons, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines fonctionnalités du site et que nous ne puissions répondre à votre demande.

Si vous devez vous inscrire pour utiliser le Site, ou remplir un formulaire en ligne (par exemple pour obtenir des mises à jour par e-mail ou nous demander de vous envoyer des informations supplémentaires, créer un compte...), alors nous pouvons collecter des données personnelles vous concernant telles que :

  • Nom
  • Adresse électronique
  • Pays de résidence et adresse
  • Date d’anniversaire
  • Profession (par exemple, si vous êtes un professionnel de la santé à la recherche d'informations sur nos produits)
  • Connexion et informations de compte

 

Ces informations sont utilisées par TEOXANE pour administrer le Site, vous inscrire à tous les services auxquels vous vous êtes inscrit et répondre à toute question ou demande d'information que vous pourriez avoir.

TEOXANE est responsable du traitement des données personnelles collectées sur le Site.

Chaque fois que nous traitons des données personnelles, nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que vos données personnelles sont exactes et à jour aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies.

TEOXANE peut divulguer vos données personnelles aux catégories de destinataires suivantes :

  • Nos collaborateurs et les membres du groupe TEOXANE
  • Les prestataires de services tiers qui traitent vos données personnelles pour le compte de TEOXANE
  • les organismes de réglementation, les gouvernements et les autorités chargées de l'application de la loi

Enfin, si vous décidez d'envoyer un e-mail à l'une des adresses de contact indiquées sur le site, TEOXANE peut être amenée à traiter vos informations et celles que vous avez communiquées afin de répondre à votre demande. Les données ne seront utilisées que dans le but de vous répondre le plus efficacement possible.

Conformément à la réglementation sur la protection des données, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles, d'une limitation du traitement, d'opposition au traitement et/ou d'un droit à la portabilité des données.

Ces droits s'exercent auprès de TEOXANE FRANCE par l’un des 3 (trois) moyens suivants :

  • par mail à : dataprotection@teoxane.com
  • via la rubrique Contactez-Nous du Site ;
  • par courrier adressé à TEOXANE FRANCE – Service juridique – 25, boulevard Malesherbes – 75008 Paris.

 

TEOXANE opère au niveau international et transférera vos informations vers des pays en dehors de votre pays et hors de l'Espace Economique Européen, y compris la Suisse.

Nous conserverons vos données personnelles pendant la période requise par la loi. Par ailleurs, nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour vous donner accès aux services que vous avez demandés ou, lorsque vous avez contacté TEOXANE, aussi longtemps que nécessaire pour nous permettre de répondre à votre question.

Chaque fois que votre consentement est nécessaire, vous en serez clairement informé et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment en envoyant un courriel à dataprotection@teoxane.com ou à l'adresse locale ou en vous désinscrivant directement de notre site Interne.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la CNIL, www.cnil.fr.

Nous pouvons modifier cet avis de confidentialité de temps à autre. Nous vous encourageons à consulter cet avis de confidentialité périodiquement.

 

Droit applicable

Tout différend pouvant naître à l’occasion de l’utilisation du Site sera régi par le droit français, quel que soit le lieu d’utilisation. Après l’échec de toute tentative de recherche d’une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître de ce litige.

Pour toute question relative aux présentes conditions d’utilisation du Site, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :

  • TEOXANE FRANCE – Service Clients E-shop – 25, boulevard Malesherbes – 75008 Paris
  • ou via la rubrique Contactez-Nous du Site.

 

Contactez-nous

TEOXANE FRANCE

25, boulevard Malesherbes - 75008 PARIS - FRANCE

contact@teoxane-beauty.fr

Tél : 01 44 40 88 90